kertas edible terbuat dari tepung gula, maizena, minyak jagung atau lebih dikenal adonan icing pondant dibuat pipih sebagai lembaran kertas icing/kertas gula ( importir dari korea dan thailand )
1 pack / 10 lembar = Rp. 225.000
masa kadarluarsa 24 bulan dari tanggal produksi
masa kadarluarsa 24 bulan dari tanggal produksi
di cari agen untuk memasarkan kertas icing seluruh Indonesia
untuk info : 0331-3677789/081234566306/085746834046
pin BB : 2616BFA6
atau Rumah Edible BM JL.Sunan Bonang No 5 Jember - Jawa Timur
email : metaamellia@yahoo.co.id
cara pengunaan pada cake :
- gunting gambar yg telah dicetak sesuai ukuran , letakan gambar pada cake yg sudah diolesi butter cream
- hias pinggir cake dengan butter cream
- untuk cake ukuran besar misal 30 x 30 , gambar ediblenya dicetak full A4 ( 18 x 27 ) untuk gambar
yg besar ini gambarnya dibalik/plastik mika dilepas taruh gambar dipapan olesi belakang gambar dengan
white cokelat/cokelat putih dengan kuas tipis saja, masukkan frezzer sebentar saja asal cokelat putih kering
setelah itu tempel gambar di atas cake yg sudah diolesi butter cream, ini supaya gambar edible tidak
keriput/mengkerut karena butter cream basah dan lembab, tapi utk cake ukuran kecil 18 x 18 boleh
langsung letak di atas butter cream biasanya tidak keriput.
cara pengunaan pada cokelat :
- tuangkan cokelat yg sudah dilumerkan pada cetakan cokelat lolipop/frame
- masukan frezzer supaya kepadatan cokelat merata.
-setelah cokelat mengeras keluarkan dari cetakan , lap embun es yg menempel dicokelat dengan tissue
-gunting gambar yg telah dicetak lalu letakan di atas cokelat.
cara pengunaan pada cookies :
- cookies yg sudah matang didingin dulu , hias cookies dengan icing lalu letakan gambar edible yg sudah
digunting sesuai ukuran hias pinggir cookies icing
- lalu masukan cookies yg dihias ke dalam oven panggang kira2 5 menit atau sampai icingnya terlihat matang
dan keluarkan
untuk info : 0331-3677789/081234566306/085746834046
pin BB : 2616BFA6
atau Rumah Edible BM JL.Sunan Bonang No 5 Jember - Jawa Timur
email : metaamellia@yahoo.co.id
cara pengunaan pada cake :
- gunting gambar yg telah dicetak sesuai ukuran , letakan gambar pada cake yg sudah diolesi butter cream
- hias pinggir cake dengan butter cream
- untuk cake ukuran besar misal 30 x 30 , gambar ediblenya dicetak full A4 ( 18 x 27 ) untuk gambar
yg besar ini gambarnya dibalik/plastik mika dilepas taruh gambar dipapan olesi belakang gambar dengan
white cokelat/cokelat putih dengan kuas tipis saja, masukkan frezzer sebentar saja asal cokelat putih kering
setelah itu tempel gambar di atas cake yg sudah diolesi butter cream, ini supaya gambar edible tidak
keriput/mengkerut karena butter cream basah dan lembab, tapi utk cake ukuran kecil 18 x 18 boleh
langsung letak di atas butter cream biasanya tidak keriput.
cara pengunaan pada cokelat :
- tuangkan cokelat yg sudah dilumerkan pada cetakan cokelat lolipop/frame
- masukan frezzer supaya kepadatan cokelat merata.
-setelah cokelat mengeras keluarkan dari cetakan , lap embun es yg menempel dicokelat dengan tissue
-gunting gambar yg telah dicetak lalu letakan di atas cokelat.
cara pengunaan pada cookies :
- cookies yg sudah matang didingin dulu , hias cookies dengan icing lalu letakan gambar edible yg sudah
digunting sesuai ukuran hias pinggir cookies icing
- lalu masukan cookies yg dihias ke dalam oven panggang kira2 5 menit atau sampai icingnya terlihat matang
dan keluarkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar